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Rouleaux à l'italienne.

par Arthur P. 8 Novembre 2015, 19:37 Tout un plat! Entrée; Apéro; Bref pour bien commencer! Sans lactose; évidemment!

Une recette aux saveurs italiennes (oui oui j'essaye que les noms des recettes soient un minimum cohérents avec leur réalisation!) mais que j'espère être tout de même un peu originale (pour changer des pâtes et des pizzas tout simplement!)

Pour trois personnes en plat, pour six personnes en entrée, il vous faut:

- 6 galettes de tomate.

- De la roquette.

- Une demie botte de basilic frais.

- 6 coeurs d'artichaut.

- 6 tranches de tomates séchées.

- 6 champignons de Paris.

- 2 gousses d'ail.

- 2 citrons.

- Quelques tomates cerises.

- 6 tranches de jambon sec italien (la recette est aussi délicieuse sans!)

Rouleaux à l'italienne.

La recette est assez simple, c'est un petit assemblage!

- Une fois les galettes de tomate réalisées selon la recette qui se trouve ici, il ne reste plus qu'à les garnir!

- Hacher au couteau les tomates séchées, le basilic, l'ail. Y ajouter le jus de citron pour en faire un condiment pour assaisonner le plat.

- Garnir chaque galette avec un peu de roquette, un champignon émincé, des petites tomates coupées en quatre, un coeur d'artichaut coupé en quatre, une tranche de jambon et le condiment. Rouler la galette. On peut utiliser un pic à brochette pour mieux la maintenir!

- Pour la présentation on peut ajouter quelques tomates, feuilles de roquettes, coeur d'artichaut autour des galettes.

Bon appétit!

Rouleaux à l'italienne.

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