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Moelleux coulant au chocolat!

par Arthur P. 5 Mars 2017, 17:30 Sans lactose; évidemment! Végétariens Desserts pâtisseries et autres choses du même genre.

Mini-cocotte moelleuse!

Mini-cocotte moelleuse!

Le mois de Mars est un coquin! Oui un coquin, je n'ai pas peur d'utiliser des mots forts! Il vous fait croire que c'est le printemps qui arrive et en fait vous vous retrouvez emporté par les bourrasques glaciales!

On ne peut rien y faire me direz-vous... Eh bien ce n'est pas tout à fait exact! Si je ne vais pas vous révéler ici comment prendre le contrôle du temps météorologique, ce qui fera probablement l'objet d'une prochaine recette, je vais vous dire comment éviter cette désagréable situation.

Il suffit de vous goinfrer de délicieux moelleux coulants au chocolat! Les kilos ainsi accumulés vous permettront de faire face au vent pernicieux qui souhaite vous faire vous envoler! Et comme vraiment je suis gentil, je vous en donne même la recette, de ces délicieux moelleux coulants!

Pour deux personnes :

- 100 grammes de chocolat noir corsé.

- 50 grammes de sucre.

- 50 grammes de margarine sans lactose.

- 25 grammes de farine.

- 2 oeufs.

Coeur coulant on vous dit!

Coeur coulant on vous dit!

Contre le mois de Mars, unissons-nous!

- Préchauffer votre four à 200°c.

- Mettre le chocolat à fondre au bain-marie.

- Dans un saladier, battre la margarine et le sucre. Ajouter les oeufs puis la farine.

- Une fois que vous avez un mélange homogène, ajouter le chocolat fondu.

- Répartir la pâte à gâteau dans des ramequins préalablement beurrés. Enfourner 13 minutes à 200°c.

A déguster tout juste sortis du four!

Laclac vous souhaite un bon appétit! Sans lactose, évidemment!

Avec une cuillère c'est quand même plus facile!Avec une cuillère c'est quand même plus facile!

Avec une cuillère c'est quand même plus facile!

Quelqu'un est passé par là!Quelqu'un est passé par là!

Quelqu'un est passé par là!

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