Mais que fait Laclac? Seulement trois recettes publiées en novembre! Mais pas d'inquiétude Laclac cuisine toujours! Simplement un peu moins de temps pour écrire des recettes et faire des jolies photos!
Alors en voici une toute fraiche et toute nouvelle pour bien finir ce mois de novembre!
Pour 2 personnes :
- 2 filets de saumon.
- 200 grammes d'ananas frais.
- 1 échalote.
- Quelques brins de coriandre fraiche.
- Huile d'olive.
- Sel.
- Piment d'Espelette.
Wouhou, on a le temps de cuisiner!
- Préchauffer votre four à 180°c.
- Eplucher et émincer l'échalote. La mettre à revenir dans une casserole avec un fond d'huile d'olive. Ajouter l'ananas coupé en brunoise grossière. Saler et laisser compoter à couvert à feu doux une dizaine de minutes.
- Mettre les filets de saumon dans un plat allant au four. Saler, ajouter un filet d'huile d'olive et enfourner 18 minutes.
- Laver la coriandre. Séparer les feuilles des tiges. Ciseler les tiges et les ajouter à la compotée. Laisser réduire un peu la compotée.
- Une fois le saumon cuit servir avec la compotée d'ananas. Saupoudrer de piment d'Espelette et de quelques feuilles de coriandre. Accompagner de riz blanc.
Laclac vous souhaite un bon appétit! Sans lactose, évidemment!
Pour vous tenir au courant des prochaines recettes et histoires, abonnez-vous ici!
Retrouvez Laclac sur Facebook et Instagram!
commentaires