A force de trainer pour écrire mes recettes, elles vont finir par ne plus être de saison... Alors je vais l'écrire rapidement!
Une salade toute simple, de transition de saison, de la framboise à la betterave! Un assaisonnement à base d'huile de noix qui se marie très bien à l'acidité des framboises, un peu de ciboulette et le tour est joué!
C'est bien la première fois que je parle autant de la recette dans une de mes recettes... Allez on passe aux ingrédients!
Ingrédients pour 2 personnes :
- 2 belles betteraves rouges cuites.
- 1 demie échalote.
- Une dizaine de framboises.
- Quelques brins de ciboulette.
- Deux poignées de mesclun de salade.
- De l'huile de noix.
- Sel.
Viiite la recette, vite l'été se termine!
- Couper les betteraves en gros dés. Ciseler finement la demie échalote, et la ciboulette. Laver les framboises.
- Déposer une poignée de mesclun au fond de l'assiette à salade. Ajouter les betteraves et les framboises. Assaisonner avec une cuillère à café d'huile de noix, la ciboulette et l'échalote ciselées et une pincée de sel.
Laclac vous souhaite un bon appétit! Sans lactose évidemment!
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