Y a des recettes comme ça. On les fait, on se dit qu'elles sont sympas, qu'on a envie de les partager, et puis... Bah on arrive pas faire de belles photos! Alors là on hésite, est-ce qu'il faut quand même publier ou non la recette?
On va pas se mentir, à l'heure d'instagram, (d'ailleurs saviez-vous que vous pouvez me suivre sur instagram?) la photo est presque plus importante que la recette... Eh bine il faut savoir aller à contre-courant!
Laclac s'engage vraiment... C'est impressionnant!
On passe à la recette!
Pour deux personnes :
- 2 côtes de porc.
- 250 grammes de potiron.
- 3 lamelles de gingembre frais.
- 15 centilitres de crème de soja fluide.
- 1 gousse d'ail.
- Huile végétale.
- Sel.
Y'a pas photo, on passe en cuisine!
- Eplucher le potiron. Le couper en petits cubes et le mettre à cuire dans une sauteuse à feu moyen avec un fond d'huile végétale. Laisser cuire à couvert une quinzaine de minutes. Ajouter la gousse d'ail écrasée, le gingembre frais haché au couteau et la crème de soja. Saler. Laisser réduire une petit dizaine de minutes.
- Mixer la crème de potiron, rectifier l'assaisonnement.
- Faire cuire les côtes de porc à votre convenance. Servir avec la crème de potiron. Accompagner avec, par exemple, quelques champignons poêlés et une salade de potiron râpé.
Laclac vous souhaite un bon appétit! Sans lactose, évidemment!
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