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Repas d'un soir #24 : Côte de Porc, Crème de Potiron au Gingembre!

par Arthur P. 20 Octobre 2017, 19:01 Sans gluten! Tout un plat! Pour les carnivores!

Repas d'un soir #24 : Côte de Porc, Crème de Potiron au Gingembre!

Y a des recettes comme ça. On les fait, on se dit qu'elles sont sympas, qu'on a envie de les partager, et puis... Bah on arrive pas faire de belles photos! Alors là on hésite, est-ce qu'il faut quand même publier ou non la recette? 

On va pas se mentir, à l'heure d'instagram, (d'ailleurs saviez-vous que vous pouvez me suivre sur instagram?) la photo est presque plus importante que la recette... Eh bine il faut savoir aller à contre-courant!

Laclac s'engage vraiment... C'est impressionnant!

On passe à la recette!

Pour deux personnes :

- 2 côtes de porc.

- 250 grammes de potiron.

- 3 lamelles de gingembre frais.

- 15 centilitres de crème de soja fluide.

- 1 gousse d'ail.

- Huile végétale.

- Sel.

Repas d'un soir #24 : Côte de Porc, Crème de Potiron au Gingembre!

Y'a pas photo, on passe en cuisine!

- Eplucher le potiron. Le couper en petits cubes et le mettre à cuire dans une sauteuse à feu moyen avec un fond d'huile végétale. Laisser cuire à couvert une quinzaine de minutes. Ajouter la gousse d'ail écrasée, le gingembre frais haché au couteau et la crème de soja. Saler. Laisser réduire une petit dizaine de minutes. 

- Mixer la crème de potiron, rectifier l'assaisonnement.

- Faire cuire les côtes de porc à votre convenance. Servir avec la crème de potiron. Accompagner avec, par exemple, quelques champignons poêlés et une salade de potiron râpé.

Laclac vous souhaite un bon appétit! Sans lactose, évidemment!

Repas d'un soir #24 : Côte de Porc, Crème de Potiron au Gingembre!

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