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Extérieur jour. Un jardin sous la pluie. Musique mélancolique.
Intérieur jour. Une cuisine contemporaine, un couple et un enfant en train de prendre le petit déjeuner.
La femme : Pfff ça me déprime ce temps. Dire que l'été est déjà terminé!
L'homme : Ce soir ma chérie, j'te ramène en vacances.
L'enfant : Oh oui, on retourne à la mer!
Intérieur jour. Une salle de bain. Musique joyeuse. L'enfant bouche la baignoire et le lavabo, puis ouvre les robinets. La baignoire déborde, l'eau coule. On suit l'eau qui coule jusque dans le salon.
Intérieur jour. Salon inondé. Les parents rentrent du travail. Ils découvrent le salon inondé et l'enfant qui les attend en maillot de bain et avec ses brassards.
Les parents, ensemble : Mais qu'est-ce-que t'as fait?
L'enfant : J'voulais qu'on refasse comme pendant les vacances...
La mère : Oh ma chérie... Mais pour ça il suffisait d'acheter le gaspacho d'automne Laclac!
Annonce publicitaire. Fond blanc, brique de gaspacho d'automne Laclac. Quelques légumes.
Voix off : Des betteraves, du concombre, des échalotes et une pointe d'huile de noix. Avec le gaspacho de Laclac soyez en automne comme en été!
Pour 2 à 3 personnes :
- 2 grosses betteraves rouges cuites.
- 1 concombre.
- 2 échalotes.
- 1 gousse d'ail.
- Quelques brins de ciboulette.
- Quelques brins de persil.
- Quelques noix.
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique.
- 2 cuillères à soupe d'huile de noix.
- Sel.
- Poivre.
En cuisine!
- Eplucher les betteraves et les couper en morceaux moyens. Eplucher le concombre et le couper. Eplucher et émincer les échalotes. Eplucher la gousse d'ail.
- Mixer les légumes ensemble. Ajouter le vinaigre balsamique et l'huile de noix. Saler. Passer le gaspacho au chinois. Remixer le résidu et le repasser au chinois. Réserver au frais.
- Servir avec les herbes ciselées, un tour de moulin à poivre et quelques cerneaux de noix.
Laclac vous souhaite un bon appétit! Sans lactose, évidemment!
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