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Crème de Cajou, Citron et Estragon !

par Arthur P. 4 Novembre 2021, 23:32 Les sauces Entrée; Apéro; Bref pour bien commencer!

Crème de Cajou, Citron et Estragon !

Une recette de crème végétale pleine de fraicheur idéale pour faire des trempettes de légumes, , tartiner, accompagner des légumes cuits à l’eau, des viandes, des poissons… Bref, on peut un peu tout imaginer ! Ici, elle a accompagné de simples petites pommes de terre. Ca me fait un peu penser à du fromage frais, mais c’est une personne qui n’a pas mangé de fromage frais depuis des années qui vous dit ça !

 

Et j’aurais pu simplement vous donner la recette de base et vous dire de l’assaisonner à votre envie… Mais comme ça je pourrai publier plusieurs variantes !

 

Ingrédients :

  • 200 grammes de noix de cajou crues non salées
  • 1 citron
  • 2 branches d’estragon frais
  • 1 pousse d’oignon nouveau
  • 1 petite gousse d’ail
  • De l’eau
  • Du sel, du poivre
Crème de Cajou, Citron et Estragon !

En cuisine !

  • Faire bouillir. Mettre les noix de cajou à tremper pendant 4 heures.
  • Égoutter les noix de cajou. Les mettre dans le bol d’un robot mixeur et les mixer au hachoir. Ajouter un peu d’eau fraiche pour adapter la consistance. 
  • Ajouter le jus de citron, la gousse d’ail râpée, l’estragon et l’oignon nouveau ciselés. Saler, poivrer à votre convenance.
  • Réserver au frais avant de servir. 

 

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Crème de Cajou, Citron et Estragon !

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