Il fallait bien que j’en fasse quelque chose de cette sauce potimarron !
Alors j’en ai fait une pizza avec quelques champignons frais, de la persillade et un peu de lard fumé !
Je recommande, et je vous partage la recette !
Pour une pizza :
- 1 pâte à pizza
- De la sauce potimarron
- 2 tranches épaisses de lard fumé
- 3 cèpes
- 4 champignons blancs
- 5 girolles
- 1 gousse d’ail
- 3 branches de persil plat
- 1 brin d’oignon nouveau
- De l’huile d’olive
- Du sel, du poivre
En cuisine !
- Préchauffer votre four à 220°c.
- Laver les champignons. Couper les cèpes en quatre, les champignons blancs en grosses lamelles.
- Faire chauffer une poêle. Couper le lard en gros lardons. Quand la poêle est chaude, y mettre les lardons à revenir. Une fois qu’ils ont doré et rendu du gras, ajouter les champignons et les faire sauter. Saler légèrement.
- Laver le persil, éplucher la gousse d’ail. Hacher grossièrement le tout au couteau. En réserver une petite partie. Ajouter le reste dans la poêle, remuer et couper le feu.
- Étaler la pâte et la transférer sur une plaque allant au four. Y mettre une belle couche de sauce potimarron. Répartir les lardons et les champignons et enfourner pour une dizaine de minutes.
- A la sortie du four, ajouter le reste de persillade, l’oignon nouveau ciselé et deux tours de moulin à poivre.
Laclac, La cuisine sans lactose, vous souhaite un bon appétit! Sans lactose, évidemment!
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