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Pizza "Forêt d'Octobre"

par Arthur P. 27 Octobre 2021, 22:44 Tartes; Quiches; Pizzas...

Pizza "Forêt d'Octobre"

Il fallait bien que j’en fasse quelque chose de cette sauce potimarron !

 

Alors j’en ai fait une pizza avec quelques champignons frais, de la persillade et un peu de lard fumé !

 

Je recommande, et je vous partage la recette !

 

Pour une pizza :

 

  • 1 pâte à pizza
  • De la sauce potimarron
  • 2 tranches épaisses de lard fumé
  • 3 cèpes
  • 4 champignons blancs
  • 5 girolles
  • 1 gousse d’ail
  • 3 branches de persil plat
  • 1 brin d’oignon nouveau
  • De l’huile d’olive
  • Du sel, du poivre
Pizza "Forêt d'Octobre"

En cuisine !

 

  • Préchauffer votre four à 220°c.
  • Laver les champignons. Couper les cèpes en quatre, les champignons blancs en grosses lamelles.
  • Faire chauffer une poêle. Couper le lard en gros lardons. Quand la poêle est chaude, y mettre les lardons à revenir. Une fois qu’ils ont doré et rendu du gras, ajouter les champignons et les faire sauter. Saler légèrement.
  • Laver le persil, éplucher la gousse d’ail. Hacher grossièrement le tout au couteau. En réserver une petite partie. Ajouter le reste dans la poêle, remuer et couper le feu.
  • Étaler la pâte et la transférer sur une plaque allant au four. Y mettre une belle couche de sauce potimarron. Répartir les lardons et les champignons et enfourner pour une dizaine de minutes.
  • A la sortie du four, ajouter le reste de persillade, l’oignon nouveau ciselé et deux tours de moulin à poivre.

 

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Pizza "Forêt d'Octobre"

commentaires

M
Quelle idée gourmande et de saison ! cette pizza a tout pour me plaire... Bonne soirée
Répondre
A
Merci beaucoup Muriel ! Belle soirée à toi aussi !

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